Merci de nous donner votre avis sur nos produits en remplissant ce formulaire (Plus de 30 avis vous attendent en défilant la page) :

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.


Jmarc V. 58 ans - Chasselay (69) :

Depuis 18 mois je prends régulièrement Acti9 Articulation et les résultats sont la ! mes douleurs dues à l'arthrose dans mes genoux ont disparues.Je vous conseille vivement ce produit.

Posté le : 29/06/2019


 Orilia D. 52 ans - Clichy (92) :

J'ai fait un cure d'un mois et mes douleurs ont petit à petit disparues....C'est un ami qui m'en avait parlé et franchement , je conseille ces gélules !!!

Posté le : 27/05/2019


Daniel M. 72 ans - Chaponost (69) :

J ai pris 3 mois Acti9 pour mes problèmes de genoux, et puis j'ai arrêté .Mes douleurs sont revenues très vite. Je peux donc maintenant mesurer l’efficacité d'Acti9  ! Je reprend ma cure au plus vite!!!

Posté le : 19/05/2019


Barbara A. 72 ans - Rewood City (Californie USA) :

J ai commence à prendre ACTI9 en Octobre et je suis très heureuse des résultats.Il y a maintenant une grande différence dans mes genoux.Je recommande vivement d utiliser Acti9 !

Posté le : 06/05/2019


Michel  M. 62 ans - Baccarat (54) :

Mes douleurs se sont estompées après 3 semaines de traitement.Je renouvelle ce traitement régulièrement et je le recommande activement aux personnes souffrant de douleurs articulaires ,musculaires et tendineuses.Merci pour cette efficacité.

Posté le : 19/02/2019


Alain C. 64 ans - Irigny (69) :

J'ai acheté le 4 janvier 2019 2 flacons et 15 jours plus tard, je n'avais plus de douleurs dans les doigts.Il me reste un quinzaine de jours de traitement.Je le conseille vivement pour tous ceux qui seraient septiques....Merci pour cette efficacité.

Posté le : 14/02/2019


Raymonde D. 76 ans - 69005 (69) :

Ce programme me procure beaucoup de bien.je peux à nouveau monter et descendre les escaliers sans trop de douleurs!!

je n'y croyais plus ayant essayé beaucoup d'autres compléments alimentaires avant Acti9.

Posté le : 22/12/2018


Véronique A. 54 ans - Vernaison (69) :

Oui, je recommande Acti9 Articulations sans hésitation!!Douleurs au genoux disparue en 1 mois.Egalement disparition d'une douleur chronique tendineuse à la main droite.Je continue à prendre ce complément alimentaire en prévention et pour la qualité de ma peau qu'il améliore.A 54 ans il faut prévenir tout ça!!

Posté le : 26/11/2018


François R. 49 ans - Chassagny (69) :

Je suis déjà stupéfait des effets d'Acti9 : au bout de 7 jours de prise quotidienne je retrouve une nouvelle souplesse !!

Posté le : 24/09/2018


Michel L . 64 ans - Champagne aux Mts d'Or (69) :

Après plusieurs mois de douleurs sur mon arthrose du pouce,il a enfin diminué de volume et évolue progressivement vers la guérison, je commence donc à faire votre promotion !

Posté le : 31/05/2018


Colette T. 77 ans - Meyzieu (69) :

Je prends Acti9 depuis 2 mois et je constate une nette amélioration de mes douleurs articulaires !

Posté le : 23/04/2018


Sylvie D. 63 ans - Bourcefranc (17) :

Très satisfaite de mes 4 premiers mois de cure, beaucoup d'amélioration de mes douleurs dues à l'arthrite des mains et en plus la peau de mon visage et mes cheveux sont plus beaux !

Posté le : 10/04/2018


Gérard D. 54 ans - Bron (69) :

Je poursuis ma 3éme cure , car depuis ce traitement je retrouve une mobilité de mon genou et une diminution des douleurs le matin, je recommande Acti9 auprès de mes amis et proches !

Posté le : 12/03/2018


JPierre P. 72 ans - Irigny (69) :

Beaucoup moins de douleur dans mon genou et plus de mobilité depuis ma cure Acti9, je le recommande car c'est le seul aujourd'hui qui a été efficace pour moi.Je poursuis une nouvelle cure !

Posté le : 07/02/2018


Véronique A. 54 ans - Vernaison (69) :

Plus aucune douleur tendineuse à la main gauche...nickel merci !

Posté le : 02/02/2018


Georges P. 72 ans - Loyettes (01) :

Résultats positifs:la montée et la descente des escaliers sont moins douloureuses et plus faciles.cette situation va m'aider à retarder au maximum la pose des prothèses!!

Posté le : 28/01/2018


Martine V. 53 ans - Millery (69) :

Je recommande Acti9 autour de moi car les effets sont sur moi efficaces et me permettent d'avoir moins de douleurs dans les mains, je recommence une 2éme cure !

Posté le : 26/01/2018


Pierre N. 61 ans - Irigny (69) :

j'étais réveillé la nuit par les douleurs de mes arthroses aux mains et aux cervicales, depuis acti9 je ne suis plus réveillé  !

Posté le : 16/01/2018


Laurent M. 46 ans - St Symphorien d'Ozon (69) :

Je suis surpris par l’efficacité d'Acti9, ma hanche et mon genoux me font moins mal et je recommence à trottiner.J'ai donc commander Acti9 à mes parents et mon oncle souffrant eux aussi d'arthrose avancée et espérant pour eux le même résultat  !

Posté le : 13/12/2017


Thierry B. 57 ans - Chaponost (69) :

Colis soigné et rapidement expédié, cure commencée hier !

Posté le 07/09/2017


Claude M. 51 ans - Lyon (69) :

Je prends acti9 depuis 1 mois et je ressens un mieux être général.je recommence mes activités en douceur , marche nordique!!

Posté le 17/09/2017


JPierre D. 47 ans - Lyon (69) :

depuis 1 mois je prends acti9 et mon genou semble aller mieux.je retrouve un certaine souplesse.

j'ai couru hier 1h pas de douleur!!

Posté le 20/09/2017


Chrystel T. 47 ans - Irigny (69) :

j'ai couru hier au 10 km du Run in Lyon sans mes douleurs aux genoux! merci acti9 !!

Posté le 02/10/2017


Grégory P. 41 ans -Bron (69) :

Cure depuis 1 mois et de nets progrès dans la souplesse de mon genou!!

Posté le 11/10/2017


Claude M. 51 ans - Lyon (69) :

Je passe commande d'une nouvelle cure d'ACTI9.les effets sur moi sont très bénéfiques. j'ai regagné de la souplesse articulaire et surtout je n'ai plus de douleurs, même après des marches sportives de 4 h avec 1000 m  de dénivelé.

Posté le 10/11/2017


Andrée O. 67 ans - Oullins (69) :

après 2 mois de cure d' ACTI9, je peux dire que mon arthrose du genou me fait moins souffrir. je retrouve de la mobilité. je retourne maintenant danser !!

Posté le 7/11/2017


Philippe M. 62 ans - Chaponost(69) :

Ancien gymnaste , j'ai essayé beaucoup de traitement pour mon arthrose du genou et de l'épaule.

ACTI9 est le plus efficace que j'ai pu tester! moins de douleurs et plus de mobilité! je continue sur une nouvelle cure et le recommande auprès de mes amis.

Posté le  08/11/2017


Marie Agnès 48 ans-Champagne au Mts d'Or (69) :

Livraison rapide et soignée !

j'ai remarqué des effets sur la qualité de ma peau et de mes cheveux,en plus des bienfaits apportés à mon articulation du genou.

Posté le 27/10/2017


Bruno M. 49 ans- Saint Etienne (42) :

Mon colis est arrivé 2 jours après l'envoi de ma commande.colis soigné avec de belles attentions ( carte de remerciement, de visite et flyer)

je commence ma cure sans attendre!!!

Posté le 08/12/2017


Sylvie B. 55 ans - Chaponost (69) :

Très satisfaite de ma cure d'ACTI9 que je viens de terminer.Quel plaisir de reprendre la marche sportive sans douleur.Je recommande vivement ce produit.

Posté le 12/12/2017


 

"Ces commentaires et ces avis sont publiés sur demande des utilisateurs d'ACTI9 et ils sont leurs propriétés"